hautquartier kocht darm haut gesunde haut

hautquartier kocht!

Im nächsten Teil unserer Reihe „hautquartier kocht“ geht es ums Kochen für den harten Alltag – schnell & lecker aber trotzdem gesund… vor allem für die Haut. Dieser Kochkurs der einzige Kochkurs, bei dem Ihnen eine Hautexpertin sowie ein Ernährungsexperte zur Verfügung stehen.

Sie haben Interesse an einem Kochkurs? Dann schreiben Sie uns hier, damit wir Sie informieren können, wenn der nächste Kochkurs stattfindet.

Ablauf des Kochevents:

In der entspannten Atmosphäre der Loftküche bereiten wir gemeinsam mit unserem Kochexperten 3 vegane und vegetarische Gerichte zu. Die hochwertigen Zutaten sind genauso inklusive wie die große Getränkeauswahl zum gemeinsamen Essen. Insgesamt haben wir ca. vier Stunden Zeit zum Zubereiten, Netzwerken und Kennenlernen! Während wir waschen, schnippeln und köcheln, steht Ihnen die Hautexpertin Silke Gohlke für alle Fragen und Ratschläge zur Hautgesundheit zur Seite, und erläutert gern, wie Sie mit richtiger Ernährung Ihr Hautbild verbessern.

Ihr Hautexperte beantwortet vor, während und nach dem Kochen alle Fragen rund um Hautgesundheit und Ernährung.

  • Wie kann ich frisch, gesund und einfach kochen und mein Hautzustand verbessern?
  • Wie ernähre ich mich bei speziellen Unverträglichkeiten?
  • Welchen Einfluss haben Lebensmittel auf meine Haut?
  • Welche Lebensmittel sollte ich lieber vermeiden?
  • Was sind echte Superfoods und was tun sie für meine Haut?

Wenn Sie Antworten auf diese und andere Fragen suchen, dann haben Sie beim Kochkurs die Möglichkeit diese Silke Gohlke zu stellen.

Der Kochkurs wird angeleitet von einem erfahrenen Lebensmittelexperten. Der Ernährungsexperte klärt auf, zeigt wie einfach es ist, gesund und schnell zu kochen und gibt Tipps zum Essen. Wenn Sie sich fragen… +++

Wie koche ich effizient, ernähre mich gesund und tue somit mehr für mein Wohlgefühl?
Wie koche ich preis- und umweltbewusst?
Wie kann ich frische Lebensmittel lagern, damit ich nicht jeden Tag einkaufen muss?
Wie suche ich „reife“ Lebensmittel aus?
Wie dosiere und würze ich mit frischen Kräutern?
Welche Kräuter passen zu welchen Gerichten?
Wie spare ich Fett beim Kochen?
Wie führe ich meinem Körper alle Nährstoffe zu, ohne dass ich Fleisch und Milchprodukte esse?
Wie kann ich Brot ohne Hefe, Gluten und Ei backen?
Wie mache ich Essen für Unterwegs haltbar? Was kann man gut mitnehmen?

Alle Rezepte können Sie nach dem Kochkurs mitnehmen. Sie sind perfekt auf Ihren Alltag abgestimmt, weil sie schnelle und einfache Zubereitung mit gesunder, leckerer Küche vereinen…
Guten Appetit!

hautquartier kocht gesunde haut

Dürfen es noch mehr Infos zum Zusammenhang Darm & Haut sein?